Чёрный квадрат

Чёрный квадрат
 
Сколько сказано было всего,
Про придуманный супрематизм.
Только вот вам вопрос: Для чего?
Поднимать до высот эстетизм?
 
Разве мир наш одна чернота?
Он цветной, он и не угловат!
Вот в чём мира и есть красота!
Или как? Или "Чёрный квадрат"?