Странный роман для избранных. 58-я часть

Странный роман для избранных. 58-я часть
Дмитрий Январев
Дик посмотрел на часы, а они показывали ровно 17. 00
Наверно уже не спит…..Дик поднял трубку сначала плавно, а потом резко.
-Привет, друг.-тихо сказал Дик- Как ты? Я слышал у тебя проблемы ?
-Были , да…..Но уже всё хорошо….
( Но Дик по голосу понял, что не всё хорошо.)
-Моника звонила мне ….сегодня.
-И ?
-А что она может ещё сказать….
-Понятно….
-Завтра она тебя встретит…с букетом роз.
-Ха! С букетом роз?!
-Конечно…
-Не смеши меня!
-А я и не смешу…Жди её завтра.
(Дик повесил трубку и сразу набрал номер телефона Моники)
-Ну….и что? Что ты хочешь мне сказать? А?
-Завтра парня выписывают из больницы в 13.00. Забери его!
-Что?!
-Забери его. Завтра с него снимают бинты….
(Вот, что делает с женщинами любопытство!!! )
Моника молчала…….
(…и Дик повесил трубку…..)