Чик-чирик

Рано утром из полей
Прилетел к нам воробей.
Клювом стукнул он в окошко,
Попросил немного крошек,
Во дворе попил водицы,
Поклевал овса крупицы,
Чик-чирик на ветку сел,
Почирикав, улетел.
 
25.07.2015г.