"Я не хотел в тебя влюбляться..." (21.06.2020)

"Я не хотел в тебя влюбляться..." (21.06.2020)
Я не хотел в тебя влюбляться
Я просто мимо проходил
Но как ты стала отдаляться
Крик сердца грянул из груди
 
Тебе не нужно выделяться
Ведь от тебя исходит свет
Той встречей мог бы вдохновляться
Ещё немало дней и лет
 
Ты стала мне во сне являться
И повторять: Найти меня...
Не стоит в чувствах распыляться
Когда наступит время дня
 
Хотел - в постели поваляться
Но постучал в окно рассвет
И стал за память я цепляться
Ведь в ней ты есть,а рядом нет
 
Пошёл с мечтою прогуляться
Что повстречаю тебя вновь
И тропы те не запылятся
Где я узрел свою любовь
 
Как долго поиски продлятся
Сказать конечно не могу
Пока мне нечем похваляться
Но по следам твоим бегу
 
Желаю: снова умиляться
Лучами дивной красоты
Стараюсь всюду появляться
Где,появиться можешь ты
 
Пускай другие веселятся
Они - любовь свою нашли
А мне вот,рано расслабляться
Пока ты от меня вдали
 
Сказал мне друг - не удивляться
Мол,так задумано судьбой
Я не хотел в тебя влюбляться
Но вышло всё само собой...