маргинальный стих

Моя любимая подруга
Есть разговор.
Вблизи тесного круга
Неотлагаемый, проворный.
Мечтания твои
Всегда так сладки,
И это страсть в себе таит,
Как в кожных складках.
Когда я рядом нахожусь,
То ты краснеешь.
И я тебя стыжусь.
Ну как ты смеешь.
Я так назойлив,
И на руках мозоли.
Это неловко -
Трогать головку.
Ну а если наступает тишь,
То говорят: " Не может быть".
И остаётся лишь
Себя любить.
Желание в сердце зудит.
Хочу всегда быть первым.
Любовь вся в женской груди.
И яйца полные спермы.
На улице хорошо,
Но бывает дома теплей.
Всё в памяти ворошу,
Когда я дёргался в петле.