живу одним лишь днём

Дорога вникуда,
Пустое повторение дней.
Это моя среда,
В которой лишь больней.
 
День за днём проходят глупо.
Всё равно нет никого.
И с друзьями глухо.
И от этого коробит.
 
Может быть даже у них
Всё очень даже ничего.
И поэтому мой стих
Не покажет вам всего.
 
Я живу одним лишь днём -
День который есть сегодня.
И вот то что вижу в нём,
Тем возможно и приподнят.
25 июня 2020