А что осталось от любви?
А что осталось от любви?
Боязнь когда-нибудь влюбиться.
Так страшно пьянице напиться
При взгляде на бутылки вин.
Ребенку страшно - без надзора
Обжегши палец - видеть вновь,
Как пламя вычурным узором
Сжирает толстое бревно.
Но знаю: пьяница напьётся,
Ребенок палец обожжёт...
Так и любовь ко мне вернётся...
Сегодня? Завтра? Через год?
10 июня 2015