Это было круто

Каскады лет стремглав промчались.
А знаешь, это было круто!
С тобой в мечтах не раз венчались.
Так почему же всё так люто.
 
Мечты.В мечтах .Хотел бы проще,
Из губ твоих испить нектар,
В берёзовой лишь нашей роще.
А что теперь? Нет, я не стар!
 
И ты, далёкая подруга
Мне другом стала навсегда.
А мне б с тобой любви недуга.
Когда плюёшь ты на года.
 
Когда вдруг сердце не спокойно
Колотит одуревше в грудь,
И ты становишься запойным
Тем чувством, что не даст заснуть.