И засверкаем наготой...

Потоком многотонных бомб,
Рекою ядерных разрывов -
Самонадеянный апломб,
Так беспощадно, но красиво
 
Обрушится на ваши уши
Цунанимической волной;
Не затыкай ты их...послушай!
Не жди пощады никакой.
 
Волна энергии сорвёт
Тряпьё комической защиты.
Оно, друзья, вам не идёт.
Пусть будет сброшено, забыто.
 
И засверкаем наготой,
Своей красой первоначальной,
Вселенской свежестью святой,
Всей величавостью случайной,
 
Курьёзной прелестью безумства
И чистотою первозданной,
Широкой развитостью чувства,
Нам свыше Небесами данной...
 
Плохое...смоет водопадом.
Границы счастья не измерить.
Стремиться только сердцем надо...
И верить только. Сердцем верить.