Детство

Детство
Вот бы снова вернуться в детство,
Где остались любимых руки.
Я искала повсюду средство,
Чтоб избавиться от разлуки.
Чтобы снова коснуться близких
И почувствовать их тепло...
И стоять с ними близко- близко...
Но, увы, снова не свезло.
Вот бы снова вернуться в детство,
Где ,казалось бы, все возможным.
Где не знала не лжи ,не лести,
Не скрывала за маской слезы.
Там ,где мир нереально светел...
Там ,где мысли совсем иные.
Там ,где все мы- простые дети...
Там ,где с нами всегда родные.