Ночь, глаз твоих свет

Ночь, глаз твоих свет,
Тенью упал у ног.
Знаешь, скоро рассвет.
Ночью не видно строк.
Будто призрачный сон,
Музыки звук твоей.
Слышишь, тот самый звон?
Нет, лучше все развей.
Снова создай игру.
Лучшие краски дня.
Бег волны на ветру,
В ярких лучах огня.
Хочешь? Будет всегда
Солнце и свет в окне.
Ты не ответишь да,
Ты не ответишь, нет.
Можешь взять насовсем
Этот тихий напев.
Хочешь, останься с тем,
Чья карта масти треф.
Где-то сойдут снега,
Где-то придут дожди.
Нет, не уйдут пока.
Если не веришь, жди.
Все будет сиять.
Ночью и днем – всегда.
Хочешь ли ты узнать,
Будет оно когда?
Ночь, спят облака.
В небе - парад планет.
Ночь и горит пока,
Глаз твоих яркий свет!