У неба на ладошке

У неба на ладошке
Мне бы в небо, мне бы в небо, полетать за облаками,
повстречать луну и солнце, поздороваться
глазами.
Улыбнуться, рассмеяться почесав звезду за
ушком,
пусть о встрече мимолетной напоет своим
подружкам.
Полежать на мягкой тучке, обернувшись белой
кошкой
и тихонько промурлыкать - Я у неба на
ладошке!