А сосны качают в закатах остатки мая

А сосны качают в закатах остатки мая
А сосны качают в закатах остатки мая
Река отражает в волнах пылинки-звезды
Я в этом мае стала совсем другая
На жизнь стала старше и даже немного серьезней.
 
Дожди смоют всё и завтра навстречу лету
Я, руки раскинув: Ну привет, долгожданное счастье!
Ты веришь мне, мам, что лучше его в мире нету
Он рядом и мне наплевать на любые ненастья.
 
Ты веришь мне, мам, когда рядом он - так спокойно!
И не страшна никакая совсем чертовщина...
Он - лучший из всех, он на свете самый достойный
Он - самый родной, редкий вид "настоящий Мужчина".
 
Кофе с корицей © 31.05.2020