Половинки

Половинки

Аудиозапись

~~ Мы ищем свои половинки,
иль "ждем у моря погоды"….
Находим, теряем. Поминки
справляем любви. А годы -
мимо летят...
как пылинки.
 
=======================
Музыка - Путь домой - ДиДюЛя