Открываются дороги.

Открываются дороги,
Можно ехать и идти,
Распланировали встречи,
И наметили пути.
Хочешь в горы,
Хочешь в Сочи,
Можно в Крым на берега,
Есть возможность,
И желание,
Собирайся и туда.