Вихри снов.

Набежали тучи на небо,
Посерело на душе,
Дунул ветер, тучи сгинули,
День обнял на вираже.
Ночь пришла опять упрямая,
Тянет в мягкую кровать,
И с надеждой на приятное,
Я пошла тебя искать.