И я дарю.

Что же здесь написать о любви?
Что она помогает всем жить?
Это ясно давно, посему,
Все стремятся познать красоту.
Все хотят полюбить всей душой,
Чтоб испытывать сердцем восторг,
Чтобы мир ощущать в красоте,
И дарить свои чувства любви.