ИСПОВЕДЬ СЫНА МАТЕРИ

ИСПОВЕДЬ СЫНА МАТЕРИ

Аудиозапись

Ребёнком я глупыш не понимал,
Зачем ты выносила хлеб бездомным,
И от обиды прятался в подвал,
Где детской тайны - уголок укромный.
 
С годами в своей жизни осознал
Я твой поступок, мама, человечный,
Когда голодный по лесу блуждал,
И обжигал лицо мне ветер встречный.
 
Чтоб не замёрзнуть грелся у костра,
Когда от лютой стужи было туго.
Со сном борясь до самого утра,
Покуда не поднялась ещё вьюга.
 
А ты ждала меня, тоскуя, мать,
Глаз не смыкая долгими ночами.
О будущем, откуда мог я знать,
Что столько боли принесу я маме.
 
Зачем, родная, был с тобой суров,
Когда сознаньем бесы овладели.
Ты пленница - больничной цитадели
С безумием ушла в мир вечных снов...
 
Но слышу голос:"Фердинанд, сынок!
Тебя давно за всё уже простила".
Ты, мама, извини, а я не смог,
Себя простить за то, что в жизни было...