ироничный декаданс июня

Идет грядет естественный отбор
Он нас с тобою бросит под забор
Оставит под забором и уйдет
И нас никто отныне не найдет
 
И наших дней затихнет кутерьма
И мы сойдем торжественно с ума
И будем там, в прекрасном далеке
Жевать миндаль на птичьем молоке
 
В красивых позах в стиле рококо
Ни капли не печалясь ни о ком
И не прося ни разу ничего
Ни два, ни полтора, ни одного
 
У бога, если он бы вдруг бы был
Естественным отбором бы рулил
А что ему бы, собственно, ни быть ?
Естественным отбором ни рулить ?
 
А после сгинем просто и легко
Лишь прошептав друг другу - иго го
Из тьмы словес лишь это отобрав
Ни чик чирик, ни мяу, ни гав гав