О том о сём - 1
Кажется, я опустел, но не полностью, а на какую – то часть. Что – то умерло, затеяв кавардак, я уже не принадлежал себе, в каком – то смысле. Но что именно умерло, я пока сказать не могу. В этом надо бы еще разобраться. Вопрос – стоит ли? Или же оставить всё как есть, и дать судну течь по течению, как ему и угодно, или же нарушить это, нарушить ту природу, вмешаться, и, быть может – помешать.
Гармония внутри растекалась по танцплощадке души, разогревая дискотеку жизни в небывалых для неё цветах. Или тонах.. Какое матерное слово то, только вчитайтесь, произнесите – тонах.. Как будто шлешь кого – то, не правда ли? Или что – то.. Кто о чем, а мы всё о том, о сём..
Этот мертвый карнавал могут продолжить лишь покойники – неживым здесь делать нечего. Смерть всегда казалась мне выдумкой, вымыслом. Не может ведь так быстро всё исчезнуть, раствориться. Твоё время уходит, пока ты тратишь его на других. Используется и твое время во благо чего – то времени. Да, я отдавал время одиночеству в большинстве случаев. Кажется, что до сих пор это общество не для меня. Воспринимая остро, наблюдаешь -время всё тоньше. Это ранит, заставляет гореть. И вот ты уже пылаешь пламенем, но не которое греет, а которое сжигает всё на своём пути. Я бы сказал тебе “привет”, но ты даже не улыбнулась мне в ответ. И от этого холодно, пусто как в морозильной камере.