я не вспомню что значит быть...

Я не вспомню что значит быть -
в этом мире полном тебя;
мир кружится, вместе с ним ты -
в дивном танце, только одна;
 
Я смеялся и выпивал
каждый день как последний глоток.
я был рядом и танцевал
вместе с тобой под светлой луной.
 
Сияй - сияй! И, якорем на дно упав
если вдруг,
а так случится.
Не умирай, а лучше спой, расслабь уста и
улыбнись в эти лица.