Осенняя ностальгия

Осенняя ностальгия

Аудиозапись

~~Нет, она не ушла,
Загрустила чуть-чуть …
Просто мало тепла,
И никак не уснуть.
 
Пламя жёлтой свечи
Отразилось в окне.
Ты ответ не ищи
Ни в себе, ни во мне.
 
До рассвета теперь
Далеко… Ночь длинна…
Осень – время потерь,
И в душе – тишина…
 
Принесла осень грусть,
Листопады, дожди…
Погрущу… и вернусь.
Только ты подожди.
 
Нет, любовь не ушла,
Загрустила чуть-чуть.
Осень.... мало тепла,
И никак не уснуть.
===============
Муз. - Осень - Сергей Чекалин
===============