Скажи, какой теперь я стану?

Я не могу никак понять,
Как зажигаешь
И даришь крылья чтоб летать?...
Дотла ведь эти крылья не сгорят?
Скажи, чего на этот раз мне ждать?
 
Скажи, как жить теперь тобой мечтая?
Я в пену превращусь, растаю?
Ответь, не утешай - напрасно.
С тобой пылаю я и мне прекрасно.
 
С тобой я наслаждаюсь мигом каждым,
Я не могу наполниться,
Не утолить мне жажду.
 
Тобою не могу налюбоваться,
Не прекращу тобою восхищаться!
 
Скажи, какой теперь я стану?
Я буду счастлива иль снова жить устану?...