Доверие

Океан доверия,портит капля лжи,
Знают без сомнения,перед правдой не дрожи,
Так мило стелил ты плитку,золотом украша,
Как хрупка это плитка,как сухой лист шурша.
 
Мог соврать мне сотни,нет тысяч сотни раз,
Мог лгать мне без воли,скупые капель фраз,
Кто завезал мне руки?
И слёз пролили реки?
 
Ты думал я подамся,
Ты думал замолчу,
Не дотерпел,сорвался,
Ведь знаешь не хочу!
 
Я не буду дурой,рабыней точно нет,
И помню так прекрасно твой жалкий мне ответ,
Забуду!Всё прекрасно,но только без тебя!
Мой мир ведь так чудесен,
Я буду жить любя.