Д

Тучи над градом и очень уныло,
Люди втекают в дома как чернила.
Град окружила телом змея,
В граде сием это стих пишу я.
Я горожанин обыкновенный,
В стойке за кожей град обреченный
Мне себя в небе из туч обозначил;
Петр на канале природном рыбачил.
Дождик на все это суть свою лил,
Ветер гоняет песок как дебил.