ОТПУСК ПО - АРМЕЙСКИ

ОТПУСК – по – АРМЕЙСКИ
 
Новый Год и новый график.
Ротный взводного зовёт:
Любишь потных женщин? – На фиг!
Пиво тёплое? - Да, рвёт!
 
В феврале пойдёшь. Поладишь!
Климат чересчур холодный
Это то, о чем мечтаешь.
В отпуск едет Ванька – взводный!
 
Где же солнце, где луна?
Безнадёжные смотрины:
В отпуск едет старшина,
Лучше б были именины…
 
По весне – в ходу пломбир,
Всё цветёт, гулять неплохо…
В отпуск едет командир!
Майский гром, как туш, загрохал!
 
Июнь, июль – жара палит,
Солнце, воздух и вода!
В отпуск едет замполит.
Только летом, как всегда!
МОРАЛЬ:
В августе – нельзя, учёба,
В сентябре – дожди и грязь,
В октябре – везде хвороба,
В ноябре – гуляет «мразь».