Попытка к бегству

На Финбане я возьму билет
В детскую доверчивую Тарховку,
В неизменном вылинявшем фартуке
Там готовит бабушка обед,
Привезу ей хлеб и молоко,
Но никто не ждёт меня на станции,
И на даче нету никого,
Только окна форточками клацают.