Буду с тобой (Авторская песня)

Буду с тобой (Авторская песня)

Аудиозапись

Премьера песни!
Слова Татьяны Мершуковой,
Музыка и исполнение замечательного, талантливого молодого исполнителя с Украины - Романа Костыренко
1.Солнышком ясным,
Самым прекрасным,
Бродит по свету Весна.
Брызжет капелью,
Весенней свирелью,
Только тебе не до сна.
Парень влюбился,
В любви объяснился,
Милой своей, дорогой.
"Рядом я буду,
Тебя не забуду,
Буду с тобой я одной.
 
Припев:
Ты мое счастье,
Ты моя радость,
Нежность моя и любовь.
Я не забуду губ твоих сладость,
Буду любить тебя,
Любить тебя вновь.
 
2.Знаю, родная,
Любовь неземная,
Будем мы вместе всегда.
В радость и в горе
Будем с тобою,
Верность храня на года.
Сердце пылает,
Очень страдает
и повторяет слова,
Рядом я буду,
Тебя не забуду,
Буду с тобой навсегда.
 
Припев:
Ты мое счастье,
Ты моя радость,
Нежность моя и любовь.
Я не забуду губ твоих сладость,
Буду любить тебя,
Любить тебя вновь.