Нинзя разведчик

Нинзя разведчик
Текст написан для песни одного талантливого исполнителя из Тбилиси.
1.
Нинзя разведчик
Служит в чужой стороне
Жизнью рискует
 
Сердце - советчик
В этой безумной войне
Стонет, горюет
 
Как без родного тепла? -
Боль и разруха
Землю спалила до тла
Злая старуха
 
2.
Братья и сестры
Ждут на родимой земле
Молятся Богу
 
Очень не просто
Парню в далёкой стране
Ищет подмогу
 
Пишет любимой письмо
С твердой надеждой
Сердцем стремится давно
К милой и нежной
 
3.
Милая Рика
Ты от меня вдалеке
Сердце страдает
 
Болью до крика
Вновь утонуло в тоске
Плачет, рыдает
 
Свет твоих ласковых глаз
Дарит Надежду
Солнышком теплым для нас
Льётся как прежде
 
4.
Только ответа
Нет от любимой его,
Кто приласкает?
 
Слова, совета -
Так не хватает того,
Что согревает
 
Видно судьба - принимать,
Жить на чужбине
И, как молитву читать
Милое имя