Осенняя Москва

Аудиозапись

Текст написан на композицию Евгения Ворожцова "Осенняя Москва". Исполняет Михаил Коробов (г.Тамбов)
1 куплет:
Мы идем по Москве
В этот вечер с тобой,
По опавшей листве
Шелестим под луной.
И сердца наши вновь
Эту песню поют.
Расцветает любовь,
С ней покой и уют.
Припев:
Ты ведь знаешь сама,
Как тебя я люблю.
И с волненьем всегда
Твои взгляды ловлю.
Как я рад, что тогда
Повстречался с тобой.
Будь со мной навсегда,
Ангел мой неземной.
2 куплет:
Мы идем по Москве,
Говорим обо всем.
О твоем божестве,
И о счастье вдвоем.
И так хочется мне
Это счастье объять,
И с луной наравне
Всю тебя целовать.
 
Припев: повторяется
3 куплет:
Мы идем неспеша
По осенней Москве,
Прикоснусь, чуть дыша,
Я губами к тебе.
Как прекрасен наряд
Желто-рыжей Москвы,
И, играясь, кружат
Вихри желтой листвы.
Припев: повторяется