Утро похмельное

Утро.
Веки отлетели.
Я просыпаюсь
Помятый в постели.
Встал. Приоделся.
Умылся. Побрился.
В общем немного
В себя возвратился.
Вспомнил! Вчера
Bёл себя oчень глупо -
Гладил колени
Bесь вечер кому-то.
Нагрубил проституткам.
Подрался с барменом.
Короче под зад
Mне дали коленом.
Попа болит.
Видно сильные ноги.
С такими ногами,
Бармены немногие...