Как прежде с тобою радуется сердце.

Как прежде с тобою радуется сердце.
Давай, с тобой, разделим вечность на двоих?
А пока прочти этот весьма забавный стих.
Мне хочется только с тобою жизнь прожить, 
Есть мармелад на пополам и в игру "рубить"

Смотрю в глаза твои, а сердце током бьет.
Ты сумел его согреть, смог разрушить лед.
Отучив меня от страхов, показал любовь,
От которой мир расцвел и застыла кровь. Раньше так боялась одиночества и темноты,
Но ты ворвался в мою жизнь, лучом теплоты.
Теперь ты стал родным, совсем под кожу въелся.
Мне думалось не выдержишь меня, но никуда не делся) Давай с тобой проживем эту жизнь на двоих.
Мне сразу сносит крышу в объятиях твоих.
Родной я лишь прошу тебя со мной быть,
Любить меня и не давать чувствам остыть! 

(Lixana)