Отварные с лаврушкой пельмени!
Отварные с лаврушкой пельмени!
Помнишь, в юности, в старом кафе
Ты садилась ко мне на колени
Я слегка ослаблял галифе.
Пили воры, кричали путаны,
Социальные наши враги.
Ты тогда принесла мне сметаны,
Я в волнении снял сапоги.
Ты чирикала сказкой Бианки,
Ты горела огнём, как медаль.
Вот тогда размотал я портянки
И унёс тебя в светлую даль!