Про водочку
Прорвались шестёрки в девятки…
Против здравого смысла порядки,
пропагандируют шарлатанки.
Чёрно-белая киноплёнка:
Жизнь аликов расколота пополам,
обидно пьющим мужикам:
Нынче, отсидеться в сторонке.
Не каждый славянин на Днепре,
от горилки, съезжает с ума,
исчезла водочка Хортица.
Перцовки вовсе не найти
её , видно , выпили сами - хохлы.
Объявили: Ни войны, ни мира!
Где бы, водки купить Nemiroff?
Пускаем сопли, ревём белухой,
напиваясь водкой Beluga.
Московская и Столичная
стали для нас иноземным,
виски пьёт в подворотнях шпана
на Большом Каретном.
Многие сегодня в завязке:
Из геркулеса глотают кашку,
на ночь употребляют кефир;
под утро, похмелиться , к ним,
приходит Гена - крокодил…