ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА( Надежда, Вера, Любовь)

Надежда, Вера, Любовь…
Пронзает таинственный взгляд
до девчат, голодных ребят.
Неутолимой страстью влечен,
не по Сеньке шапка — сражён...
В перекатах случайной любви,
понимаешь, что это не сон;
не верится, что так развращен,
наивный, неисправимо смешон
в хмурого утра часы…
Гость случайный уйдёт за порог,
ненастье мыслей недотрог,
слёз солёных поток.
Крики разбудят иконостас
умоется созревшая стать.
Не остаться в живых,
завтра, на скалах крутых,
повстречав с картинок Святых.