Рыбка на крючке моём повисла...

Рыбка на крючке моём повисла...
Рыбка на крючке моём повисла,
Разболталась на ветру сопля.
И рыбалка стала нынче кислой,
Крупной не поймать счас ни буя.
 
То ли утки всё уже сожрали,
То ли выдра, я недавно тут видал.
Ничего вообще не понимаю,
Надо сетку, надо мощный трал.
 
И в мережу рыба не заходит,
Вымерла по ходу вся уже.
Что-то страшное с рекою происходит,
То ли рыба вся настороже.
 
Вот не хочет чтоб её поймали,
Прячется, уходит в даль реки.
Ну а может отравили всякой дрянью,
Мы же свиньи, да ещё и дураки...
 
21.06.20.
10.00.