Не золотая...

Не золотая...
Одну рыбку я поймал,
Она не золотая.
Для наживки так крупна,
Что делать с ней не знаю.
Ну куда её девать,
На еду не катит.
Отдам мелкому коту,
Одной морде хватит.
Вчера ветер сильный дул,
Поплавок сдувало.
Ничего я не поймал,
А сегодня мало.
Нет поклёвки ни фига,
Даже не играет.
Испоганили тут всё,
Речка умирает...
 
21.06.20.
08.25.