Так хочется...

Так хочется
почувствовать тебя
всем телом,
каждой клеточкой своею.
И в миг прикосновения,
любя,
отдать -
до капельки -
всё,
что имею.
 
Так хочется
обнять тебя
душой
и в мыслях
затаённых
раствориться.
Так хочется
любви твоей
большой.
Чтоб пить её,
и пить,
и не напиться...
 
 
Так хочется...