ЭКСПРОМТ НАСТРОЕНИЯ! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Много есть событий разных,
Много разных есть вестей,
Только меньше есть прекрасных,
Большинство прислал злодей,
Хмарит небо понемногу,
Но ласкается волна,
Приглашает вас в дорогу,
Синь безбрежная видна...
Чайка ждёт уже на пляже,
Нет туриста - счастья нет,
И летит и скачет даже,
Чтобы вам вручить билет...