ОБЕЗЬЯНЫ ШУТЯТ...

ОБЕЗЬЯНЫ  ШУТЯТ...
- Расскажи мне анекдот,
Или новость в интернете,
Урожай какой нас ждёт
Мы в лесу, а что на свете?
 
-Там такое я читаю,
Что испуганы врачи,
От чего и сам не знаю!
- А не знаешь, так молчи!
 
- Я читала вот такое:
Кто умён - живёт в лесу,
Обезьянам лес - родное,
Глупым я банан несу!
 
Превратились в человеков,
Глупость - страшная беда,
Вот бы взять людей в опеку,
Посмеялись бы тогда!