Жирная парочка

Жирная парочка
Плавают быстро, мне не догнать,
Приходится мне через джунгли шагать.
Плывут они быстро, плывут по прямой,
Я через овраги, кусты по кривой.
 
Который уж раз я гусей замечаю
И постоянно по дичи скучаю.
Жирное мясо, твёрдое малость,
Но к этим птицам питаю я слабость.
 
Сезон счас закрыт, буду осени ждать,
Буду за парочкой я наблюдать.
Гуси и утки, лебеди тоже,
В своих отношениях, как один все похожи.
 
20.06.20.
19.05.