Гадалка-Кукушка...
...В Зелени дремлет лесная Опушка
...Шорохом Ветра лишь треплет Листву
...И отмеряет Года мне Гадалка-Кукушка
...И не понять то ли Сон,то ли всё Наяву
...Тихо журчит Ручейком прохладный Родник
...Стебли Травы на Пути своём нежно Лаская
...И Красота разливаясь в Душе-Чуда Миг
...Сокровище Родины малой моей-Кладовая
...Где-то поблизости звонко стрекочет Кузнечик
...Радостью Грудь вдохновляя Мою
...Сколько же здесь воспылало Сердечек
...Дань отдавая прекрасной Красе-Бытию
...И я с Вершины Холма созерцая Раздолье
...В диком Восторге пылаю Огнём
...Радуги Красками ласково радует Волю
...И всё плохое уже лично мне Нипочём
...Шляпки свои на Полях обнажили Опята
...И Серебром резвится в Реке Сорожняк
...И КрУгом идёт Голова от Чудес-Аромата
...Берег усыпал повсюду Камыш-Молодняк
...Над водною Гладью стремителен Танец Стрекоз
...В Воде отражается всё Совершенство
...Вселенной вокруг ощущается Симбиоз
...И в Сердце моём расплескалось Блаженство
...Мечтать мне о большем сейчас и не Надо
...Вдали заблестит Куполами Церквушка
...А главное чтобы считать не Устала
...Года мне отмерянные,Гадалка-Кукушка...