Твои руки - любимый ад

Твои руки - любимый ад
Твои руки - любимый ад.
Я сгорю в них вся, без остатка.
Поцелуи твои словно сад,
Сад цветущий и самый сладкий.
 
И улыбка твоя во мне,
Глаз твоих голубых взгляд,
Наше дыхание в тишине
Пробуждает желанье опять.
 
Надо ж было влюбиться вот так,
Возжелать рыжего сатану,
Не хочу отступать назад,
Я в руках твоих просто сгорю.
 
Отдаюсь без ума, без оглядки...
Я сама так решила, сама пришла.
Точно так же лет 9 назад
Как сейчас я тебя нашла.
 
Я прошу, только счастлив будь.
Я хочу тебя видеть, тобой дышу,
Отпуская, меня не забудь.
Я тогда тебе все прощу.