ЗВЕЗДА

ЗВЕЗДА

Аудиозапись

Звезда в ночи сияет предо мною....
Даруя свет надежды всем мечтам!
Люблю я наблюдать как надо мною
Восходит путь к счастливым полюсам!!!
 
Сейчас она чаруя взор сверкает
Грея душу нежностью мою....
Её романтика вновь накрывает
Мысли мои всё к тебе возвращает!
 
Она исчезнет конечно с рассветом
Правда забыв попрощаться при этом!
Медленно падая ниц предо мной
Коварно... долго стоя над душой!!!
 
ЗВЕЗДА! Меленький лучик на небе -
Помнит то что мы хотели...
Так неужели сбудется на деле? -
Мои нервы совсем на пределе!!!