ТАНЕЦ

ТАНЕЦ
Я кружу тебя в вальсе, а ты переходишь на танго:
Так без музыки трудно по жизни кружить,
Но кружу, ни взирая на возрасты наши и ранги,
И хочу до скончания века так жить.
 
Мы с тобой почему-то совсем не совпали по ритму:
Я в мечтах и счастливая просто парю и парю,
Ты танцуешь как будто в бою и на ринге,
Продолжаешь настойчиво партию, только свою.
 
Мы танцуем вдвоём, но какие-то разные танцы:
То с тобою я в танго, а то ты со мной
Вдруг закружишься радостно в медленном вальсе,
А то снова вдруг в танго бросаешься страстно как в бой.