Любимому
Аудиозапись
Холодной льдинкой
Было сердце у меня!
Душа моя не зная
Ласки и тепла
Мёрзла в ожидании тебя...!!!
Всё меньше веря
В нашу встречу:
Увижу ль я тебя...
Замечу?
На дар Судьбы
Я чем отвечу????
Но льды ты
Легко растопил:
Сердечко моё
Ты украл...
И не заметно
Сам им стал!!!
В свои владенья
Захватил
Долгожданную
Мне подарил...!
Отныне
Вянет без тебя
Цветок...
Дышать
В одиночку не хочет
Близости твоей
Он просит!!!
Ты - воздух!
И влага его!!!
Ты и жизнь
Для него
Как одно...!!!