Дочь дьявола
Хватит рвать мою душу, дьяволы.
Разве многого я хотел?
Я упал в эту лужу грязную.
Я достаточно в жизни терпел.
Я устал видеть Ваше презрение.
Неужели Вы лучше меня?
Там, где я воздержался с усмешкою,
Вы без гордости лгали в глаза.
Пой же девочка, пой свои песенки.
Под сплетенье гитарных струн.
Я доверил все этой девочке,
И обрёк своё сердце на бунт.
Она мило мне улыбается,
Протыкая мне взглядом грудь.
Это девочка дочка дьявола
Самый тяжкий и страшный недуг.
Что в тебе мое сердце заметило,
Что глазам не смогло передать ,
Чем же лучше других ты, милая,
Почему не даёшь мне спать?
Мое сердце болит от раскаянья,
Мое тело валится с ног.
Ведь напиться всегда будет правильно,
Отдать сердце больное в залог.
В тебе нет никакой изюминки,
В тебе адское пламя горит.
Ты сжигаешь меня безжалостно.
Будь ты проклята дочь сатаны.
Пой же девочка, пой свои песенки,
Сочиняя мне новый сюжет,
И я снова вслепую доверившись,
Оставляю на сердце след.
Мне плевать что на сердце останется,
Я другой его даме отдам.
А тебя с той проклятой гитарою,
Я с той лужи водой бы обдал.