До самой Победы!

До самой Победы!

Аудиозапись

До самой Победы!
 
Время бродит в слепых миражах чертовщины - ищет новых себе приключений:
То корону примерит на облик звериный для кровавых своих представлений,
То набросит роскошный прикид в орденах на придворные электораты -
Восхвалять преуспевших убийц в воронках и жульё обряжать в депутаты.
 
Ну а этих, несчастных, с крестом за душой, что с удавки вздыхают распято,
Батраками погонит скитаться с сумой по концлагерным биржам гестапо.
По наводке Кремля, в приговорах судов, в тайных войнах на уничтоженье -
Задыхаться в плену биржевых паханов под прицелами на пораженье.
 
Полицейские выпустит стаи с цепи - шкуры драть, убивать, измываться!
Как безумные бросились за барыши в зверствах с Дьяволом соревноваться!
Над добычей всей стаей кровавой хрипят, рвут на части всем зверским отделом,
Чтобы сердце живое у жертвы отнять в молох правящего Люцифера!
 
В униформе манкурт, росгвардеец, ОмОн обрели себя в бойне фашизма.
Разве может наемный понять солдафон, что он преданный раб сатанизма!
Что не воин, достойный Отчизны своей, насмерть нищий народ забивает,
А гестаповский пёс Вожаку палачей легионом убийц присягает!
 
Этих ран и проклятий дубьём не забить, не унять, не простить, не забыться.
Будет русский народ душегубов клеймить и великой Победой гордиться!
Пусть уйдёт эта боль далеко - далеко, об ушедшем уже не тревожась
В журавлиной дали, где вздохнётся легко, что я тоже с фашизмом боролась!
 
Любава Журава