Смерти адрес

Плодоносит кошмарами раненый сад.
На погосте рождаются образы сна,
собираются в круг беспощадные черти.
Прерывается жизнь гильотиной судьбы.
В подземелье готовится праздности быт,
где огонь извергает разбитое сердце.
 
Вечный гной производит дыхание зла.
Персональные двери открыл Сатана
для прыжка в глубину обитателям ада.
Ритуал прохождения времени лиц
завершается. Тварей простили? На бис
выступают на сцене, познав Смерти адрес.