Поверить на миг.

Поплакать?
Да вряд ли поможет,
Хоть волосы ври,
Боль души не унять.
Как будто отняли мечты,
И не будет,
Возможности больше о чем-то мечтать.
Когда так хреново,
Дела раздражают,
И музыка тоже,
Всё время не та,
Закрыть свои уши,
И мысли не слушать,
Поверить на миг,
Что я вдруг весела.